Atelier Saumon - 24 mars 2009

Publié le par Chassan

Le Groupe retraite Active organise ce jour 24 mars à 9h30 en la salle Jacques BREL un atelier-démonstration d'utilisation et cuisson de saumon frais.

Cet atelier sera animé par nos deux Grands Chefs Retraités, Jean-Claude Leroux et Michel Delaunay. Ils ont bien voulu continuer à partager avec nous leur savoir et leurs connaissances afin de nous titiller les papilles.

Comme nous l'avions fait lors du très réussi  "Atelier Foie Gras" un film vidéo retracera les grandes étapes de la préparation du saumon. Ainsi chacun pourra s'imprégner des techniques culinaires avant de voir se réaliser devant leurs yeux les tours de mains de nos Chefs.

Une participation aux frais de cet atelier sera demandée. Elle s'élève à 2€ personne. Une dégustation aura lieu à l'issue de l'Atelier accompagné du verre de l'Amitié.

VENEZ NOMBREUX partager ce moment de convivialité.

Publié dans Ateliers

Commenter cet article