Atelier Culinaire - Huitres & Coulis

Publié le par Chassan

DSCF8960La fin d'année est festive à Retraite Active - Montreuil-Juigné !

 

Lundi après-midi une démonstration de préparation d'Huitres chaudes et de Poisson au coulis de langoustines a été présentée par nos éminents Chefs : Jean-Claude et Michel.

 

La prestation a été réalisée devant un public assez nombreux bien que pas autant que nous l'aurions P1050468 [640x480]souhaité. Les participants se sont montrés très intéressés par la manière de préparer les huitres et de leur accompagnement. L'attention du public s'est ensuite portée vers la préparation du coulis de langoustines qui a servi d'accompagnement à du poisson.

 

A la fin de la démonstration tout le monde s'est retrouvé autour d'une table bien garnie pour déguster ces fameuses préparations et à la satisfaction de toutes les papilles. Des boissons ont aidé à faire passer le tout et à mettre une très bonne ambiance.

 

Les Photos et Recettes de cet après-midi festif sont visibles en cliquant sur le lien ci-contre : ICI

 

Bons souvenirs et à une prochaine fois lors d'un Atelier Culinaire ou tout autre Atelier animé par les Bénévoles de Retraite Active : FIMO, Jardinage, Danse, Informatique, Visites personnes isolées, Randonnées, Peinture...

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Renseignements :

 
Courriel : retraiteactive49460@gmail.com  Téléphonne : 02.41.31.85.10  ou  02.41.34.99.37

Publié dans Ateliers

Commenter cet article